Pour le merite

Was für ein leben
was für erniedrigungen,
Demütigungen,misshandlungen!

Armes mädchen du!

Was für eine Mutter-
stand daneben,
nichts getan um dich zu schützen!!

Auf die guillotine mit ihr!

Jahrzehnte der Qual
und Erniedrigungen
hast du ertragen,
bis du es nicht mehr
mit dir tragen konntest-

dein Mut jäh
groß wurde,
entschlossen warst-:
Es zu beenden,
dem Menschenmonster
seine macht über dich wegnamst,
ihm einen sanften tod gabst-
das Menschenmonster hat nicht erliiten,
was du gelitten.
was es hätte leiden müssen.

Ac,h wie schade,ach wie ungerecht!

Armes mädchen,niemand hat dich beschützt,
Alle wussten es.

So blieb dir nur es zu tun.

Pour le Merite
Valerie!


(für Valerie Bacot)


© frio


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pour le Merite"

Re: Pour le Merite

Autor: Soléa   Datum: 23.06.2021 7:07 Uhr

Kommentar: Auf das Urteil bin ich schon gespannt!

Viele Grüße
Soléa

Re: Pour le Merite

Autor: Frio   Datum: 23.06.2021 9:52 Uhr

Kommentar: @soleà.
hoffentlich kein skandalurteil.menschlich kommt nur ein freispruch in frage.

Kommentar schreiben zu "Pour le Merite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.