Es ist grundsätzlich nichts Schlimmes daran
Jemanden einen Brief zu schreiben.
Es ist grundsätzlich nichts Schlimmes daran,
jemanden mitzuteilen, man könne ihn nicht leiden.
Es ist grundsätzlich nichts Schlimmeres daran.
Jemanden mitzuteilen, er solle doch zu Hause bleiben.

Es ist grundsätzlich nicht so schön,
jemandes Hauswand zu beschmieren.
Es ist grundsätzlich nicht so schön,
jemandes Scheiben zu separieren.
Es ist grundsätzlich nicht so schön,
jemanden Haus zu kremieren.

Es ist grundsätzlich sehr schlecht,
jemanden mit puren Hass zu agieren.
Es ist grundsätzlich sehr schlecht,
jemanden Gewalt zu suggerieren.
Es ist grundsätzlich sehr schlecht,
jemanden Gewalt zu provozieren.

Wenn alles doch so eindeutig ist.
Erzähl mir wieso, dass dann täglich passiert.
Wenn doch alles so eindeutig ist.
Erzähl mir wieso, die Gesellschaft es toleriert.
Wenn doch alles so eindeutig ist.
Erzähl mir wieso, stört sich keiner dran?


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn es doch so eindeutig ist"

Re: Wenn es doch so eindeutig ist

Autor: Jens Lucka   Datum: 27.05.2021 18:50 Uhr

Kommentar: Doch ! Viele stören sich daran. Wer schuf diese Charaktere !?

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Wenn es doch so eindeutig ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.