Millionen auf dem Kontodoch die scheinen
nicht zu Reichen,
deswegen muss man den Deutschen Staat
bescheissen.
Wieviel Kohle würde denn Reichen?
Kurruption und Steuern hinterzogen,
gelogen bis sich die Balken Bogen,
so werden die ehrlichen Bürger Betrogen.
Die Guten müssen Bluten,
nach Gerechtigkeit lange suchen.
Vor Gericht nen Arrogantes Grinsen in der
Fresse ,pure Geldgier,
ICH HOFFE DARAN VERRECKT
IHR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viele Kämpfen ums Überleben durch Hartz
4,sind Arbeitslos,
ihre Lage Hoffnungslos.
Steuern unterschlagen,für den Staat
Bestimmt,
IHR SEID SCHULD DAS DEUTSCHLAND IN SCHEISSE
VERSINKT;
IN ARMUT ERTRINKT.
Aber das sind Dinge die euch egal ist,
HAUPTSACHE MANN JEDEN ABEND NEN HUMMER
FRISST.
Ihr habt kein Charakter,denkt nur an euch
selbst,
nur passt auf das man damit nicht auf die
Schnauze fällt.
Ich würde euch jeden Cent einzeln in die
Fresse schieben ,bis ihr dann verreckt.
FÜR MICH SEID IHR NUR DRECK!!!!!!!!!
AUSSERDEM WÄRT IHR DANN DIE GRÖSSTEN
SPARSCHWEINE DIESER WELT,
MIT ALLEM WAS IHR WOLLT-GELD!!!!!!!!!!!

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "GELDGIER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GELDGIER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.