Alle Menschen sind Gleich heisst es im Grundgesetz doch manche sind Gleicher,
Arme werden Ärmer und Reiche werden Reicher.
Wo ist die Gleichberechtigung auf die man Schwört die aber keiner hört.
Die es angeblich gibt aber Niemand sie sieht..
Da viele Familien mit Kindern Hungern in Armut Leben,
der Bonze mit seinem Geld flieht.
Die Politik Schweigt in Hilflosigkeit.
Diskussionen und Gerede aber es kommt nix bei raus,
schon klar eine Krähe hackt der anderen kein Auge aus.
Es ist nur Thema wenn gerad Wahlen sind,in der Hoffnung das man die Stimme gibt.
Mehr und mehr werden wir zur Kasse gebeten,
das wir irgendwann den Aufschwung erleben.
Doch immer mehr wird Ausspioniert,,von der Geldgier der Bonzen Ruinirt,auf Behörden Schikaniert und die Freie Meinungsäusserrung wird Zensiert.
Wehrlose Bürger-es ist vollbracht,
wie das geht hat die Stasi vorgemacht.
Angst um den Sozialen Frieden,
wen wunderts bei den Lügen und Intrigen.
Wenn man nur das Volk Bescheisst ,
ist es besser wenn man Schweigt.
Die Eskalation ist nicht mehr weit.

COPYRIGHT@Gunnar Parison

COPYRIGHT@GUNNAR PARISON


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "GLEICH UND GLEICHER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GLEICH UND GLEICHER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.