Deine Welt?

© Felix's Federhand

Ist das deine Welt - Die ohne Gesichter?
Magst du wie Sie fällt - ohne Seelen, ohne Richter?
Ist das deine Welt - die  dich einsam macht?
Magst du es, wenn nicht mal mehr die Sonne lacht?

Ist das deine Welt - Die ganz ohne Stimme?
Magst du das Roulette mit jeden deiner Sinne?
Ist das deine Welt - Die ohne Aufstand?
Magst du den Teufel an deiner Hand?

Ist das deine Welt - Die ohne Gewissen?
...Die Pädophile wählt
...Wehrlose endlos quält
...Arme noch ärmer hält

Steh auf, wenn du dir wichtig bist
Sei wahrhaft tüchtig, bleib stets im Licht
Steh auf, mit Stolz und gewissem Drang
Es fängt alles immer bei dir selber an


© Felix's Federhand


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deine Welt?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Welt?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.