Im alltäglichen Kampf mit all den Problemen
er würde lieber etwas trinken und gemütlich zurück lehnen.

In der Firma dieser ständige Drill
das ist dass was er nicht will.

Auch in der Sauna er sitzt still,
neuerdings aus dem Lautsprecher sing 'Cowboy Bill'.

Egal wo man ist, egal wo man hin pilgert
es klingelt an der Tür, es ist der Nachbar Gerd.

Er hat niemals die Ruhe die er verdient,
hat bei der Bundeswehr auch nur kurz gedient.

Ein klingeln dort, eine Sirene aus der Ferne,
die lauten Maschinen, das hat er nicht gerne.

Die Stille sucht er vergebens,
am Anfang und am Ende seines Lebens.

11.03.2021


© Steel Vales


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Er und die Stille"

Er, Stille, Ruhe




Kommentare zu "Er und die Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er und die Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.