Maske

© Felix's Federhand

Maske, Maske... DU mein heilig Gral
Ich opfer mich wie du's befahlst
Maske, Maske... DU mein Schöpferskleid
Ich bin ganz leer und doch bereit

Maske, Maske... bis auf ewig Zeiten
Ich werde mit dir durch die Hölle reiten
Maske, Maske... DU mein edler Herr
Ich mach es dir auch gar nicht schwer

Maske, Maske... DU mein oberst Pflicht
Auch ohne dich hab' ich kein Gesicht
Maske, Maske... ICH dein treuer Sklave
Ich bin ein Retter, wenn ich dich trage

Maske, Maske... ICH dein kleiner Knecht
Ich mach es jedem gerne Recht
Maske, Maske... ICH der große Wächter
Ich werde niemals dein Verfechter

Maske, Maske... ich brauch kein Versteck
Ich steh zu mir, lieber lieg' ich im Dreck
Maske, Maske... ich werd' es wagen
Es obliegt dir selbst das Elend zu ertragen


© Felix's Federhand


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Maske"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maske"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.