Ach, wie einfach ist’s gescheh’n –
muss Winkel deines Blickes nicht versteh’n –
Viel lieber gieße ich (und wie gut das tut)
Auf deine wunden Hände Blut

Als ich noch jung war – sei es dir gesagt –
ha’m wir‘s gewiss nicht hinterfragt:
Rassen gibt es zu genug
und schwul sein ist Betrug

Jetzt stell’n die Neger auch noch Fragen
(Darf man das noch sagen?)
Und Frauen wollen Hosen tragen
Gleich leert sich hier mein Magen

Die Welt war gut und ich war froh:
Ein Männer- und ein Frauenklo!
Niemand gab nen Pfiff auf Inklusion –
Wer hat schon was davon?

Weiber ha’m Melonen!
Ich hab‘ genug von Pronomen
genug von Schwuchteln und Fotzen
Man(n) kann wirklich nurnoch kotzen

Stolz auf sich sein: das kostet Mut
Ich gieße lieber weiter Blut
Denn alles was nicht ist wie ich
War und ist und bleibt nur widerlich


© Ja


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Widerlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Widerlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.