wir tappen durch die finsternis
corona
sehen von zeit zu zeit ein licht
corona
manchmal ein irrlicht
corona
manchmal ein herzlicht
corona
hochgefährliche experimente in labors
corona
hochgiftige stoffe weltweit
corona
wir ernten was wir säen
corona
noch öffnen wir die augen kaum
corona
wir sperren uns ein
corona
und über das tor
unseres lagers
schreiben wir:
impfstoff macht frei
corona


© Werner Krotz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "corona"

"Arbeit macht frei" war die Toraufschrift an NS-Konzentrationslagern.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "corona"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "corona"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.