Viele Lachen obwohl sie weinen wollen,
schweigen obwohl sie Reden sollten
Verurteilöen schnell unsere Mitmenschen
kaum noch bereit frei zu Denken.
Werte die wir gelehrt bekamen liegen im Argen.
Jeder will ne bessere Welt ,bei sich selbst beginnen ist das was zählt.
Was ist Mensch was Maschine?
Leider keine grossen Unterschiede.
Die meisten schwimmen mit dem Strom,
Menschlichkeit der pure Hohn.
Maschinen machen das was wir befehlen,
wie viele Menschen ohne Verantwortung zu übernehmen.
Wie kann man Leben in den Tag hinein,
ohne auch nur einmal sich selbst zu sein?
Man kann einiges bewegen doch beginnt jeder bei senem Leben.
Jeder wurde mit einem Willen,eigener Meinung Herz und Hirn geboren,
doch im Laufe der Jahre ging es bei vielen Verloren.

COPYRIGHT@GUNNAR PARISON


© GunnarParison


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "MENSCH UND MASCHINE"

Re: MENSCH UND MASCHINE

Autor: Phoenix   Datum: 03.07.2010 14:37 Uhr

Kommentar: sauber:)
Einigen wurde ein Gehirn geschenkt, aderen in den Schädel geschissen. Mit einem Schädelknochen und Haut drumherum sieht man es ihnen garnicht an.
Was die Evolution doch so alles kann :)

Kommentar schreiben zu "MENSCH UND MASCHINE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.