Ist Deutschland nicht ein schönes Land?
All ihre gepeinigten Opfer am Strassenrand?
Feige Ignoranten die weg sahen den Rand Garnieren,
uns Teilweise sogar im Ausland Blamieren.
Es Passiert in Städten mit Millionen von Leuten,
viele die das Eingreifen und Helfen scheuten.
Ist auch einfach ich habe nichts gesehen
musste ich doch alles mit dem Handy Aufnehmen.
Dann muss ich nur noch im vorbeigehen,den Kopf wegdrehen.
Von irgend jemand wird es schon gehört
dies Schmerz und Hilfegeschrei das mich in meiner Ruhe stört.
Freies Denken,eigene Meinung,Mut,Courage-lieber nicht!
Sonst hätte man Charakter im Spiegel sieht man mein Gesicht.
Man ist fürs Lästern zuständig-bis der Spiegel bricht.
Ich Schmeiss mit Floskeln um mich
werde nie selbst tätig.
Es gibt viele die das meinen,
diesen Standpunkt Teilen.
Ihr seid so Tolle Mitmenschen,
die durch Feigheit,Ignoranz und Geistige Abwesenheit glänzen.
Man muss nicht mal selbst Eingreifen,
sich Verstärkung zu holen oder Polizei sollte reichen.
Man kann sich nicht drüber Monieren ,
wenn andere mit Zivilcourage ihr Leben Riskieren.
Wer nie bereit ist Hilfe zu geben Risiko einzugehen wird immer Verlieren

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "DER IGNORANT-SCHÖNE HEILE WELT"

Re: DER IGNORANT-SCHÖNE HEILE WELT

Autor: Phoenix   Datum: 03.07.2010 14:34 Uhr

Kommentar: Sich beim Riskieren zu genieren heisst seine Seele einzufrieren :)

Kommentar schreiben zu "DER IGNORANT-SCHÖNE HEILE WELT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.