Hochmut kommt vor dem Fall!!!

Der Hochmut hat nun seinen Fall,
'ne heiße "Kartoffel" mit solch einem Knall!
America first, so war sein Slogan,
25.000 Tausend Mal, sagt man, soll er gelogen.

Sein Motto, unflätig, überheblich, arrogant,
kein Wunder, weltweit damit kein Echo fand!
Damit kann man nur noch baden gehen,
viele finden‘s wunderschön!

Ein "König" der so außer Rand und Band,
findet keine Anhänger mehr in seinem Land!
Siege feiern, das ist keine Größe,
mit Anstand verlieren zeigt seine wahre Größe!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hochmut kommt vor dem Fall!!!"

Zum Anlass der Präsidentschaftswahlen in den USA war mir das ein Bedürfnis!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hochmut kommt vor dem Fall!!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hochmut kommt vor dem Fall!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.