Was ist das nur für ein Land indem wir Leben,
wo jeder wandert allein auf seinen Wegen.
Wo Kinder in der Scheisse liegen,
wo schwache menschen auf die Fresse kriegen,bis sie
Schwerverletzt im Krankenhaus liegen.
Von all diesem Geschehen,
will niemand was sehen und lieber weitergehen.
Ihr Fragt euch,was geht mich das an,da ich sowieso
nichts ändern kann ,
doch da ist nichts wahres dran.
Wer hindert dich dran was zu sagen,
Verantwortung zu tragen?
Wir müssen vielmehr Miteinander reden,
denn es ist unser bestreben,uns der Gewalt nicht zu
ergeben..
Da sind wir alle gefordert denn wir Leben in einer
Gemeinschaft,
wenn wir Zusammenstehen haben wir die Kraft ,
dem entgegen zu gehen.
Dies ist kein Aufruf zur Gewalt,
aber im Notfall mach ich auch davor nicht halt.
Keiner kann keinem mehr in die augen sehen,
wenn wir durch die Städte gehen.
Das Desinteresse an der Gesellschaft macht sie Stark
gibt Ihnen ihren Mut,
da sie wissen das ihnen keiner was tut.
Aber Vorsicht vielleicht liegst du bald in deinem
eigenen Blut,
und keiner Hilfe ruft.
Das Findest du nicht toll,das darf nicht sein?
Aber du hast doch was du wolltest,du bist Allein.
Alles Schweigen,bringt nur Leiden.
Viele müssen jetzt ein Zeichen setzen,
und mit Ihrer Feigheit brechen.
Dann sind wir in der Überzahl und haben die Oberhand.
NUR DANN HEISST ES WIEDER EINIG DEUTSCHES VATERLAND!

COPYRIGHT@GUNNAR PARISON


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "ZIVILCOURAGE"

Re: ZIVILCOURAGE

Autor: Phoenix   Datum: 03.07.2010 11:12 Uhr

Kommentar: Respekt!
Gut geschrieben, wenn da auch zum Teil Reim dich oder ich Fress dich Passagen drin waren ;)

Re: ZIVILCOURAGE

Autor: GunnarParison   Datum: 03.07.2010 12:03 Uhr

Kommentar: hast mich erwischt:-)danke dir

Kommentar schreiben zu "ZIVILCOURAGE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.