Hinterlassen kalte Spuren
Überall

Nehmen alles
Geben nichts
Geben alles
Bekommen nichts

Wohin das führt?
In den Abgrund
Abgrund des Vertrauens

Mit verbitterten Blicken
Starrt der Teufel
Zu uns herauf

Auch der Teufel ist gefangen
Im Kreis von Armut und Gier
Von Böse und Gut
Von Leben und Tod

Empathie längst ausgestorben
Unsere Gebete bleiben ungehört


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Teufelskreis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teufelskreis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.