Das Volk liegt am Boden, in unsichtbaren Ketten geknechtet.
Ausgeblutet, unterdrückt und von aller Welt geächtet.
Ein System gegründet auf einem Fundament aus Lügen und Verrat.
Ihr einziges Ziel: Die Vernichtung unserer Art!

Gegen alles Deutsche macht man hier Politik.
Man fürchtet ihn, den deutschen Geist, der uns einst führt zum Sieg.
So wird seit '45 schon ihr Racheplan verfolgt.
Umerziehung, Überfremdung – der Genozid am deutschen Volk

Doch wir wissen wo wir stehen, wir wissen wer wir sind.
Wir kennen unseren Feind und der Stärkere gewinnt!
Ja, wir wissen wo wir stehen, wir wissen wer wir sind.
Wir kennen unseren Feind und der Krieg...
Der Krieg beginnt!

Sie dienen nur dem Einen und Seinen Allmachtsphantasien.
Wie geprügelte Hunde rutschen sie winselnd vor ihm auf Knien.
So kann er in den Machtzentralen der Welt schalten und walten.
Lug und Trug sein Instrument um auch das letzte freie Volk zu spalten.

Doch wir wissen wo wir stehen, wir wissen wer wir sind.
Wir kennen unseren Feind und der Stärkere gewinnt!
Ja, wir wissen wo wir stehen, wir wissen wer wir sind.
Wir kennen unseren Feind und der Krieg...
Der Krieg beginnt!

Alles was sie tun und sagen hat nur den einen Zweck:
Die Durchsetzung der New World Order und ihrer One-World Politik.
Eine geeinte Volksgemeinschaft ist dabei ihr größter Feind,
Darum hetzen sie uns in einen Bruderkrieg, denn wir siegen nur vereint.

Wir siegen, wir siegen, wir siegen nur vereint!
Der Krieg beginnt!


© Leopold


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Kriegserklärung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kriegserklärung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.