die welt steht in flammen
und kommt nicht zur ruh
die welt steht in flammen
und wir schauen zu

kritik an den schlauen
verschwörung beginnt
impfzwang und chippen
bill gates bald gewinnt

denn denken fällt schwer
konsum liegt am boden
versorgen mit mehr
solidarisch verloren

die lust am verlust
das sterben auf raten
wir schwelgen in frust
und tiefschwarzen farben

kommt zeit kommt rat
ein wenig gelassen
sie schreiten zur tat
die stumpfesten massen

der größte feind
für all unser glück
selbstsucht und neid
kein weg führt zurück

phönix

zu spät ist es nie
für die die da kommen
ein tropfen im meer
für die die besonnen


© Honigtraum


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Apokalypse Now"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Apokalypse Now"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.