Du kommst und machst den Fernsehen an.
Schaltest auf den Promisender.
Denn dich interessiert nicht jeder Man(n).
Du interessierst dich nur für berühmte Länder.

Du verfolgst den neuen Hilton Skandal.
Du hast offene Augen und Ohren bei der Sache.
Für dich ist keine Promi-Tat auch nur ein wenig banal.
Was hat sie für ein Auftritt und was hat er für eine Lache.

Du verfolgst nicht den Hunger des Nachbarkindes.
Da sind deine Augen und Ohren ganz geschlossen.
Für dich ist das nicht wichtig, wie die Flecken eines Rindes.
Den dein Interesse ist für sowas ganz verschlossen.

Rihanna wurde von ihren Lover geschlagen.
Wie kann sie nur mit so jemanden zusammen sein?
Leonardo ist kein Schläger, doch er will keine Beziehung wagen.
Ach kämst du doch in sein Herz hinein.

Die Frau Müller ist im Gesicht ganz grün und blau.
Ist das etwa ihr neuer Schmink-Stil?
Es interessiert dich nicht, du willst es gar nicht wissen so genau.
Es stimmt bestimmt, dass sie einfach nur die Treppe runter fiel.

Hat der Gerhard Schröder sich wirklich die Haare gefärbt.
Das musst du genau gewissen jede Info sammelst du ganz fein.
Wer bekommt und was und hat wie viel von Jacko geerbt?
Dich interessiert die Wahrheit hinter all diesem Schein.

Dem jungen Maier gehen die Haare aus.
Er ist erst gerade 19 Jahre alte geworden.
Wenn er Pech hat ist es mit ihm bald aus.
Die Wahrheit in den eigenen vier Wänden tust du selber ermorden.

Dieser Prominente, der starb dann und dann.
Der Prominente, der starb dort und dort.
Du bist bei jeder Live Beerdigung am Bildschrim dran.
Manchmal bist du selber am Ort.

Dir ist nicht aufgefallen, dass das Nachbars Kind verhungert ist.
Das Frau Müller an inneren Blutung verstarb, merktest du nur am Leichenwagen.
Dass Herr Maier nicht mehr lebt, weißt du nur weil da ein anderer Name sitzt.
Doch dir liegt das alles überhaupt nicht im Magen.

Deine Prominenten sind auf Galas gegen Kindermisshandlung, Gewalt in der Ehe und Krebsfrühuntersuchung.
Doch du fragst dich dabei nur wie sie den heute aussehen.
Er liegen sie heute einer Versuchung?
Doch du wirst nie den eigentlichen Sinn dieser Galen verstehen.

Du liegst in der Badewanne hast plötzlich einen Hexenschuss.
Der neue für den Maier, der läuft schnell an deiner Tür vorbei.
Denn er will noch von den Prominews zu mindestens sehen den Schluss.
So ignoriert er ganz einfach deinen Hilfeschrei.

Ganze zwei Wochen später, da bist du für ein Tag ein Star.
Die Nachrichten berichten von dir, dass du erfroren in deiner Wanne bist.
Ich gebe zu dass das ein zynisches Ende war.
Doch um unser Wissen um unsere Nachbarn steht es leider oft nur Trist.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Stars vs Nachbarn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stars vs Nachbarn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.