In das Nimmermehr!

Will nicht führen
diesen Zug.
Die Waffe mahnt:
Sei nur klug.

Vor lauter Angst
fährt er ihn.
Hofft die Fracht
hat ihm verzieh,n.

Geruch und Anderes
quellen hervor.
Mancher Schrei
dringt an sein Ohr.

Ein Soldat
bewacht ihn sehr.
Die Ladung soll
ins Nimmermehr.


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In das Nimmermehr!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In das Nimmermehr!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.