Wie kannst du dich beschweren? Ich kann's mir nicht erklären!
Schlägst dich rum mit belanglosen Dingen, die doch eigentlich so albern klingen!
Bist sauer weil die Pizza nicht schmeckt, währenddessen ein Kind gerade verreckt! Weil es nichts zu essen hat, du dagegen mehr als satt.
Schämst du dich? Wenn du mich fragst wäre es schlimm wenn nicht.
Wo wir geboren werden ist Fluch oder Segen, das möchte ich dir ans Herz legen: Sei dankbar für dein Leben! Schau nicht weg weil's zu weit entfernt ist, es könnte auch sein Schicksal sein, also bitte mach dein Herz nicht klein und hör doch mal hinein, wenn du an das Thema denkst, ohne dass du deine Gedanken lenkst: Wie fühlt es sich an sich über die Pizza zu beschweren, während sich literweise Cola leeren, wenn du weißt das währenddessen, ganze Völker glücklich wären über nur ein bisschen essen.
Lass dich darauf ein und frage dich das nächste mal: muss das wirklich sein?


© Quokkamania


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie kannst du dich beschweren?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie kannst du dich beschweren?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.