Ihr Kinder der Erde haltet Eure Zukunft in den Händchen,
lasst sie nicht fallen, sonst war's mit den Menschen!

Die Dinos, die lebten hier sehr lange Zeit,
beim Menschen geht's schneller, bald ist es so weit.
Denn wir sind viel klüger, hier geht alles schnell,
die Zukunft gestalten, das wäre reell!
Wir brauchen die Erde, sie braucht uns nicht,
für sie sind wir Menschen nur Staub im Gesicht,
der ist manchmal lästig, doch bläst jeder Wind,
den Staub von dem Antlitz und das oft geschwind.


© abraham1110


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Für die Zukunft"

nachdem ich längere Zeit nur Liedtexte zu gegebenen Anlässen umgändert habe, hier mal wieder ein Gedicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für die Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für die Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.