Schon lange mehr fiel kein Schuss.
Schon lange kamen die Medien nicht mehr in den Genuss.
Es passiert zur Zeit nicht. Nirgends kann man es erahnen.
Doch möchte ich euch dennoch davor warnen.
Es brodelt immer noch kräftig unter ihres gleichen,
Welche von der Gesellschaft geleitet wurden auf die Abestellweichen.

Sie sind mordhungrig. Sie sind mordlustig
Lange sehnen sich ihre Seelen nach Rache, sie sind immer noch durstig.
Nicht mehr lange, dann pfeift wieder der Kessel zum letzten Gefecht.
Dann machen sie aus Computerspielen wieder echt.
Sie warten in ihren dunklen Kammern vor dem Bildschirm flimmern.
Sie sind dort alleine. Niemand hört sie auch nur leise wimmern.
Der Gedanke ist für sie schon längst alt.
Doch bald verliert die Moral gegen die Gewalt.
Dann werden wieder die Pistolen geladen.
Niemand wird sicher sein vor dem nächsten Schaden.
Die Molotows werden wieder gut gemixt.
Nein man ist nicht dumm, jetzt wird das System ausgterickst.
Die Messer werden wieder über das Wetzstahl gejagt.
Damit es wie durch Butter gleitet und nicht verhakt.

Man hört Schüsse aus allen Winkeln und Ecken.
Noch heute werden nicht nur die Täter, sondern auch das Opfer verrecken.
Man hört das Geschrei aus allen Räumen.
Noch heute wird Blut die Schule säumen.
Man hört wieder die Sirenen!
Noch heute Abend werden die Flaggen auf Halbmast wehen.
Man hört die Journalisten wie sie die Augenzeugen befragen.
Noch heute werden die Moderatoren mit trauriger Stimme sagen:
?Man weiß nicht wie so etwas wieder geschehen konnte.
Noch heute fällt das Ideal, welches früh noch oben thronte.
Man weiß nicht was solche Taten hätten verhindern können.
Noch heute wird man den Angehörigen, aber etwas Mitleid gönnen.
Man weiß in ein paar Wochen wird außer leeren Phrasen nichts geschehen sein.
Noch heute kommt er und wird bleiben der düstere Schein.

Vor kurzen fiel wieder ein Schuss.
Vor kurzen kamen die Medien wieder zu ihrem Genuss.
Es passiert genau in dieser Zeit. Doch keiner wollte es erahnen.
Brauchte ich wirklich euch davor zu warnen?
Das Wasser war übergekocht, doch es brodelt bald wieder.
Die ausrangierten Züge machen bald allen Schein von neuen nieder.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Lange her das letzte Massaker..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lange her das letzte Massaker..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.