Wir begegnen menschen
und denken das wir sie kennen
dabei merken wir nicht wer sie sind
ehe wir darauf kommen vergeht die zeit geschwind

es gibt begegnungen seltener art
wo es darauf ankommt wie beginnt der start
möchte uns der gegenüber nur belügen
oder obendrein noch betrügen

genaues weiß man am anfang nicht
denn nicht alle individuen belügen das gericht
nun wissen wir an welchen ort wir uns befinden
und ob derjenige bereit ist zu beichten seine sünden


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das gericht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das gericht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.