Wer nicht deutsch fühlt, denkt und auch lebt, der soll die Heimat meiden
Und weder noch in Stadt und Land, ein Ehrenamt bekleiden,
Der soll die Jugend nicht verführen, mit geisteskranken Thesen
Und auch niemals politisch, das deutsche Volk vertreten.

Und wer nicht umkehrt von dem Weg, für den ist es schon bald zu spät,
Den treibt der desolate Pfad, einmal in den Untergang.
Denn Hochverrat zahlt sich nur aus, solang ein And’rer auf euch schaut
Und schützend seine Hand aufhält, doch wertlos ist sein Schuldschein-Geld.

Wir schaffen ohne euch auf’s Neue, was uns niemand zugestand,
Ihr versickert ohne Atem, in einem Meer aus purem Sand.
Vergessenheit ist, was euch bleibt, im Angesicht der goldenen Zeit.
Derweil sind wir dann bereit, für ein neues Ehrenkleid!


© Leopold


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "zu Ehren uns’rer Toten!"

Dereinst ragen hoch zum Himmel, als unsere stolzen Boten,
Monument um Monument, zu Ehren uns’rer Toten!




Kommentare zu "zu Ehren uns’rer Toten!"

Re: zu Ehren uns’rer Toten!

Autor: Verdichter   Datum: 31.03.2020 15:49 Uhr

Kommentar: Ich bin ganz sprachlos vor so viel Dummheit. Denkst du echt so oder versuchst du nur hier ein Spielchen? Da nützt es nix, das in lyrische Form zu bringen. Das bleibt eine braune Kacke.

Verdichter

Kommentar schreiben zu "zu Ehren uns’rer Toten!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.