Unangenehme Menschen…

Es gibt Menschen die sind sehr unangenehm,
immer müssen Sie in der ersten Reihe steh`n.
Sie drängeln sich vor, haben keine Geduld,
und geben ständig den anderen die Schuld.

Schon morgens sind Sie mies drauf,
und lassen Sticheleien nicht aus,
sie mischen sich in Gesprächen ein,
und glauben Unwiderstehlich zu sein.

Freundschaften bedeuten ihnen nicht viel,
sich mit ihnen streiten das ist ihr Ziel,
Sie denken sie haben immer Recht,
und Ihre Anteilnahme ist nicht echt.

Ihnen zu wiedersprechen sollte keiner wagen,
ganz gleich was andere auch dagegen sagen,
Sie sind schon irgendwie sonderbar,
kommen mit sich selbst nicht klar.

Sie kämpfen um Anerkennung egal welcher Art,
haben immer eine Ausrede parat,
und haben sie mal nicht das letzte Wort,
laufen sie beleidigt fort.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


9 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unangenehme Menschen…"

Re: Unangenehme Menschen…

Autor: Bluepen   Datum: 31.03.2020 11:01 Uhr

Kommentar: Liebe Vergissmeinnicht,

ein sehr realitätsnahes Gedicht hast du das verfasst, an dem sich viele darin wiederfinden.

LG und bleib gesund - Bluepen

Re: Unangenehme Menschen…

Autor: Verdichter   Datum: 01.04.2020 2:51 Uhr

Kommentar: Woher kennst du meine Schwiegermutter?
:)
Gruß Verdichter

Kommentar schreiben zu "Unangenehme Menschen…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.