Verbrannte Leiber, umhüllt von Schreien,
Sterbend lieber, Bombenhagel & Leid.
Alternative: Befreit, was ist warum Geheim?
Nur Schein, vorgegeben das ganze Leben,
alles Pflicht, Gesetzlich.
Freiheit ist hier relativ gerecht,
Verfassungsfeindlicher Reim , Geheim, überwacht, Sicherheitszeiten!
Extrem gefährlich & Terror listen paranoid.
Die Inquisition als Vorbild dieser Demokratie, Vatikan Global überdimensional.
Warum sterben viele lieber, Argumentiere es mir,
Warum sterben noch Menschen an Hunger, gut angesehen die Großverdiener,-
die Du finanzierst, keine Zeit zu Hinterfragen, Philosophieren,
Geldgier des Güterwahns macht Blind, manipuliert propagandiert,
das Ego durch Leid anderer manifestiert.
Prestige extremer Luxus mit Verfallsgarantie, nicht kompatibel mit neuen Zubehör.
Finanziert vom Steuerabzug eines Sklaven der sich Freud weils ihn so eingeredet-* wird - das er Glück hat.
Nenn mich Verrückt, wenn Du normal bist, meinst Du ehrlich Du bist Gesund?
Tauschen würde ich nicht wollen.
Redet man dies Laut , öffentlich , organisiert ...ist man bald vergessen und verschollen, vielleicht in einer Psychiatrie denn ein Krankheitsbild passt , die passenden Medikamente haben sie . Aber Meinungsfreiheit mit Kritik Zensieren sie , ihr Grund liegt weit in einer ecke der Fantasie.
Freiheit hatten wir seit dem ich lebe noch leider nie , freiwillig gehen sie wohl nie .
Des Menschheit Untergang , Ausstrebendes Vieh un Natur , keine Zukunft für unsre Kinder .Daran zu denken , ich schäm mich, um weniger Steuern zu zahlen bin ich Arbeitsunfähig, nennen mich radikal . Wahrheit verschleiern sonst wäre ich ihnen egal . Kommt ein wenig ans Licht , bringen Medien mich als wirren Hetzer als öffentliche Gefahr in Nachrichten rein.
Doch was könnt ich tun das wider gutes hat was veränderbares mit uns zu tun ?

MORAL  HUMANISTISCH  IST  DEMOKRATIE EXTREM  MENSCHENFEINDLICH


© alle Rechte bei mir.


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MORAL HUMANISTISCH IST DEMOKRATIE EXTREM MENSCHENFEINDLICH"

Re: MORAL HUMANISTISCH IST DEMOKRATIE EXTREM MENSCHENFEINDLICH

Autor: possum   Datum: 24.02.2020 2:05 Uhr

Kommentar: Ja die Welt ist ein Chaos ... leider ...
die Hauptschuld tragen wir gierigen Menschen,
aber auch im Untergang kann Jeder für ein anderes Leben da sein,
ob Mensch Tier oder Umwelt, es lohnt sich allemal dafür geradezustehen
und Kräfte einzusetzen wo es geht, finde ich,

lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "MORAL HUMANISTISCH IST DEMOKRATIE EXTREM MENSCHENFEINDLICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.