FSB--

ICH
ich rauche nicht
ich grille nicht
ich fliege nicht
ich kreuzfahre nicht
ich autofahre nicht
ich streame nicht
ich fuckbooke nicht
ich instagramme nicht
ich zwitschere nicht
ich fernsehglotze nicht
ich handyglotze nicht
ich feuerwerke nicht
ich youtube nicht
ich podcaste nicht
ich amazone nicht(mehr).
Ich dünnschiss labere nicht
coffe to go kaufe ich auch nicht
---
klima&umwelt freut das doch sehr.

Lemma 1:
die nachfrage regelt das angebot
Lemma 2:wo keine nachfrage,da kein angebot.

ich mache: FSB
FREIWILLIGE Selbstbeschränkung
der wirkungsvollste klima&umweltschutz!
Wo ein wille da ein weg.
doch
Bei nur wenigen ist der wille
bei vielen ist kein wille.


© frio


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "FSB"

Von einem der schon seit mehr als 40J klima &umweltschutz praktiziert,FfF für naivem dünnschiss,&Luisa Neubauer für eine selfie&profilierungsgeile hohle nuss hält.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "FSB"

Re: FSB

Autor: Verdichter   Datum: 21.01.2020 2:20 Uhr

Kommentar: wer, bitte, ist Luisa Neubauer? Obwohl ich das für wenig umweltbeeinflussend halte, youtoube oder intagrame ich auch nicht. Vermutlich gibt's die Dame da zu sehen.
Ansonsten gebe ich dir recht.

Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "FSB"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.