Die fahrenden

sie fahren
und fahren,tagein,tagaus,
in der nacht.

Sie fahren gen norden,gen süden,gen west&ost
Sie fahren die luft zu schande,die tiere,die menschen.
Sie fahren idioten gleich alles zuschande,fahren,fahren&fahren.

Es zählt kein morgen,kein übermorgen,nur fahren,fahren,fahren….

Ach,würden sie doch nur zur hölle fahren…
gerne wünschte ich gute fahrt!.


© frio


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die fahrenden"

Ein Text gegen den Autowahn,gegen all die Idioten/Idiotinnen,die am liebsten sinnlos durch die Gegend fahren.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die fahrenden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die fahrenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.