Wenn die Uhren anders gehen,
dann kann man manche Leute sehen,
die ganz stark auf "Wahrheit"pochen,
sind sie erst aus ihrem Loch gekrochen...

Wenn das Volk alleinig ist,
und weit und breit kein "Ultra-Christ",
dann erwacht auch die Hyäne,
vor der man sich sicher wähnte....

Dann ist das nächste Morgenrot,
verwunschen wie Gevatter Tod,
und es hält reiche Ernte,
wer mit den Wölfen heulen lernte...

So schlimm und arg die Zeit dann ist,
so hinterhältig auch des "Erlösers"List,
irgendwann stolpert er über seinen Schatten,
den Rest erledigen die Ratten....


© Hannes Lapesch


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Führers Los"

Re: Des Führers Los

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.11.2019 17:10 Uhr

Kommentar: da ist was dran...sind ja genug vorhanden.

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Des Führers Los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.