Frieden im liegen des Lebens
Fliessen in Hieben des Herzens

Doch gerissen hinaus
Aus der Wärme heraus

Gezwungen in die Wahrheit
Eine Wahrheit des Schmerzens, Verlust und Verlorenheit

Säle voller Seelen mit einem Bein im Jenseits
Zombies mit riesig blauen Augen und Hoffnungsvoll trotz Würgreiz

Gefühle die nicht hingehören und Fakten, die inexisten nicht anders wären;
Das Leben des Lernens
und lernen des Leben

Anders nicht machbar
Doch machbar nur anders


© qaeL


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "machbar nur anders"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "machbar nur anders"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.