Ich marschiere, für dich, in jedes Land,
Für dich mein geliebtes Vaterland!
Ich stecke, für dich, den Feind in Brand,
Für dich mein geliebtes Vaterland!

Ich stifte, für was, das ganze Unheil,
Für was mein geliebtes Vaterland?
Ich bringe, für was, den endgültigen Tod,
Für was mein geliebtes Vaterland?

Ich töte, für wen, auf dem Schlachtfeld,
Für wen mein geliebtes Vaterland?
Ich morde, für wen, die ganze Welt,
Für wen mein geliebtes Vaterland?

Du schaffst es nicht den Frieden zu schaffen.
Warum mein geliebtes Vaterland?
Du lässt all das Geschehene sinnlos erschlaffen.
Warum mein geliebtes Vaterland?

Ich bin bereit zu opfern und zu sterben
Mach was daraus mein Vaterland.
Damit wenigstens die Kinder glücklich werden.
So mach was daraus oh Vaterland.


© PeKedilly 2012


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mach was daraus Vaterland"

Re: Mach was daraus Vaterland

Autor: acromania.intoleranz   Datum: 29.07.2012 0:01 Uhr

Kommentar: Wirklich ein schönes Stück!

Kommentar schreiben zu "Mach was daraus Vaterland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.