Ein missmutiger Igel in der Suppe…

© dreamies.de

Ein missmutiger Igel in der Suppe…

Wer missmutig durchs Leben geht,
nicht selbst zu seinen Fehlern steht,
nur schlechtes über Menschen denkt,
und dabei den Macho raushängt,
das ist für mich ein armer Wicht,
und solche Menschen mag ich nicht.

Wer einen Igel in der Tasche trägt,
niemals seine Arroganz ablegt,
sich für den schlausten Menschen hält,
und ständig mir ins Wort rein fällt,
diese Typen mag ich nicht leiden,
und werde Sie peinlichst meiden.

Wer in jeder Suppe sucht ein Haar,
erzählt Geschichten, die sind nie wahr,
ein Schlaumeier ist ohne Geduld,
sucht bei anderen nur die Schuld,
ist wie ein Esel so stur,
ist für mich nur eine arme Kreatur.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


8 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein missmutiger Igel in der Suppe…"

Re: Ein missmutiger Igel in der Suppe…

Autor: possum   Datum: 04.11.2019 23:08 Uhr

Kommentar: Och ... hallo liebe Vergissmeinnicht,
dies hast du niedlich verfaßt, obwohl dem heiklen Thema ... Missmut ...!
Es gefällt mir,

sei lieb gegrüßt!

Kommentar schreiben zu "Ein missmutiger Igel in der Suppe…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.