Ein intelligentes Kreat
dieses Großen Planeats,
strebt nach Macht
es hat den Tag, die Nacht,
Venezüge Lage

zwischen Vieh und Rare,
viele breite Terrotorien
in der Sacht und Pracht im Orient,
stärkt es seine Sinne
mit ambionischen Rinnen,
Es ist des tollstes im S das Gleiche
dies schätzt sich mit seiner Reiche,
doch eines Merke

Es ist nicht der Mensch


© LeonVanBurch


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Was ist der Mensch?"

.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist der Mensch?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist der Mensch?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.