Ich mag Lieder...

Ich mag Lieder
aus deutschen Gut.
Heimatgedanken
entfachen mir Glut.

Im Norden Küsten.
Südlich die Berge.
Dazwischen Sagen,
Riesen und Zwerge.

Tradition und Tugend
macht mir was aus.
Ich möchte sagen:
Hier bin ich zu Haus.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich mag Lieder..."

Heimat

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich mag Lieder..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich mag Lieder..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.