Wofür leben wir, wenn leben lebendig macht,
und wenn nicht leben, nicht lebendig macht,
warum fühle ich mich so tot?
Doch bin ich so lebendig,
Oder gibt es eine weitere Definition?
für leben, lebend, lebendig.
Nichts tun, Zeit verschwendet,
wenn nichts tun, im Verschwenden endet.
Das Verschwenden der Zeit, der Kraft, der Ruh‘,
ich will nicht, ich lass‘ das nicht mehr zu!
Netflix und Serien schauen,
im Bett liegend Muskeln abbauen,
dann zieh‘ ich den Stecker,
jetzt werd‘ ich Entdecker!
Ich frag‘ mich, was nun?
Will leben, doch was tun?


© DanielaM


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wofür?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wofür?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.