Perfektion, wir streben nach ihr.
Wir wollen sie besitzen.
Wir wollen sie an uns reißen.

Atmen Sie.
Essen Sie.
Studieren Sie.
Genießen Sie.

Die Stufen zur Perfektion scheinen erreichbar.
Wir erklimmen sie jeden Tag.
Das Gefühl von Ihr ist unbeschrieben und jeden Tag ist sie weit entfernt, sowie sie es vermag.

Das unperfekte ist schlecht.
Ruhe ist schlecht.
Gesundheit ist schlecht.
Liebe ist nicht gerecht.

Ihr sollt euch glücklich fühlen mich nur sehen zu können.
Ihr sollt euch glücklich fühlen, nur den Hauch von mir zu vernehmen.

Die glücklichen unperfekten sind mir ein Graus.
Die Liebe die sie einander geben, den Schutz den Sie vernehmen.
Ja sie alle sollen raus.

Raus aus der Seite meiner Macht.
Raus aus meinen Träumen Kraft.
Raus aus meinen Trugbild.
Raus aus meinen falschen schild.


© MT


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Perfektion"

...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Perfektion"

Re: Perfektion

Autor: Maline   Datum: 30.08.2019 19:36 Uhr

Kommentar: Liebe MT!

Herzlich willkommen im Schreiber Netzwerk! Ich wünsche dir Freude am schreiben und jede Menge Inspiration.

Liebe Grüsse! Maline

Kommentar schreiben zu "Perfektion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.