und eventuell auch an Sachen drehn


nicht immer aber oft

Nun, immer wieder muss man es ja,
Genehmigungen halt ein da holen,
auf so Ämtern eben, er war grad da,
lächelte draußen ganz verstolen.

Verließ den Raum der"Obrigkeit",
gut gelaunt, es schien geglückt.
Obwohl man war ja gegen Offenheit,
am Kragen, hat die Krawatt gerückt.

In den Zustand wie vorher gebracht,
mit rotem Kopf den Kragen geschlossen.
Worte allein haben`s nicht gebracht,
wie man sah, unterstütz von"Flossen".

Ja, und legt man eben auch viel wert,
als Beamter, auf seine Kleidung halt,
Aufsehen bekanntlich den Ruf ja stört,
bringt man in Grundstellung sie alsbald.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "manchmal hilft ein wenig Druck ganz schön"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "manchmal hilft ein wenig Druck ganz schön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.