denn Probleme legte man selber bei



Hilfsbereitschaft gibt`s doch noch

Wer hier speist, muss natürlich zahlen.
Ja auch in Nobelrestaurants so Brauch.
Er verlangte da einen Stift, tat malen.
"Schuldscheine nehm se ja sicherlich auch?"

Gut möglich wär`s gewesen vielleicht.
wenn man sein Gemale gelesen hätte,
nicht von einer, die nicht grade seicht,
besudelt mit Resten da war, Serviette.

Alles deutete auf nichts Gutes hin,
denn der Ober legte ab seinen Frack.
Aber dann, welch Glück."Ich zahl für ihn!"
Ein Gast hatte Mitleid, war auf zack.

Naja, er hatte praktisch ja keine Wahl,
nahm die Hilfsbereitschaft da gerne an,
zwischen Begleichung eben und Hospital.
Auch der Frack war wieder dran am Mann.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man schätzte hier wohl keine Polizei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man schätzte hier wohl keine Polizei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.