Hohle Köpfe...

© Pixabay

Hohle Köpfe…

Was ist aus unseren Land nur geworden?
Für Hohle Köpfe bekämen wir einen Orden,
jeder zweite hat kaum einen Schulabschluss,
doch jeder weiß, dass man hier nicht arbeiten muss.

Junge Menschen die keinen Wecker kennen,
weil sie lieber faul in der Gegend rumhängen,
oft sind sie respektlos und aggressiv,
doch wie kleine Kinder so naiv.

Flüchtlinge lassen wir bedenkenlos rein,
wo sie herkommen, interessiert kein Schwein,
und wenn dann mal was schlimmes passiert,
sich kaum einer dafür interessiert.

Viele laufen hier unverzüglich zum Amt,
der Weg dahin ist allen bekannt,
dort beantragen sie Harz 4,
und die Dummen sind am Ende wir.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hohle Köpfe..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hohle Köpfe..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.