passte aber gut zur Flasche


Niederlage für die Prahlerei

War seine Hand doch an ner Flasche dran,
er prahlte damit vor ihr, wie keiner.
Strich mit der Hand, fing oben an,
nach unten."Schau doch mal, wie meiner!"

Denn ne Flasche wird natürlich breiter,
unterm Hals, er sprach den Körper an.
Las nebenbei am Bauch das Etikett weiter.
"Dann geh mal`n Stück runter!"Sie sodann.

"Willste mich veräppeln, da steht nichts mehr!"
"Ne, absolut nicht!"Brachte sie dann ein.
War ausser den Muskeln wohl nicht weit her,
mit dem Sex-Appeal, war doch schon gemein.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "irgendwie schon eine fiese Masche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "irgendwie schon eine fiese Masche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.