für ihn war`s nur"Scherbenhüpferei"


mehr als peinlich

Saß er doch im Publikum beim Ballet,
doch nur ihr zuliebe muß man sagen.
Schön wär`s, wenn er sich benommen hätt,
kam doch ein Zwischenruf zum Tragen.

Absender natürlich er, schlecht drauf,
das"Gehüpfe"ging ihm wohl auf den Sack.
"Fegt denn keiner mal die Scherben auf?"
Man bat ihn höflich hinaus, kein Schnack.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "für den Kenner ist halt Kunst dabei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "für den Kenner ist halt Kunst dabei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.