Mir ist egal, wie alt die Regeln sind.
Mir ist's gleich, wie lang ihr schon so spielt.
Ihr habt die Welt noch nie erhalten,
weil sie sich immer selbst erhielt.

Bald habt ihr euer Ziel erreicht.
Scheint auf's Finale euch zu freuen.
Glaubt ihr ein Endspiel zu gewinnen?
Unsere Kinder werden es bereuen.

Stellt ihr euch jetzt noch weiter blind,
gebt der Vernunft den letzten Tritt.
Dann spielt, was immer ihr spielen wollt.
Nur wisst: Ich spiele nicht mehr mit.


© Matthias Vogel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesellschaftsspiele (17.05.1993)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesellschaftsspiele (17.05.1993)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.