Sitzt in Fesseln.
Rückt sich zurecht.
Ihr Gegenüber
Beamte fürs Recht.

Kämpfen hier
auf harten Niveau.
Sich belauernd
und fast roh.

Die Beweise
klar erdrückend.
Ihre Aussagen
fast entrückend.

Getötet ohne Gnade.
Weisen es nach.
Ihr entlockt es
ein hämisches Ach.


© bernd tunn -tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gnadenlos!"

Verhör

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gnadenlos!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gnadenlos!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.