Ist noch jung.
Fühlt sich alt.
Lächeln wirkt
oftmals kalt.

Erlebt die Freier
aus ihrer Sicht.
Beim Verschätzen
blaues Gesicht.

Geht die Straße.
Vertrautes Revier.
Die Anmachblicke
fördert sie hier.

Summt Lieder
vor sich hin.
Steht anbietend
mit dumpfen Sinn.

Freunde fragen:
Wie lange noch?
Sie sagt dann:
Lasst mich doch!


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ihre Straße!"

Hurenlauf

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Straße!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre Straße!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.