und trotzdem es verrichten


die Intelligenz

Vorteihaft ist ja beim Saufen,
Intelligenz ist keine Notwendigkeit.
Nur wo`s rein halt hat zu laufen,
sollt man wissen, wär schon gescheid.

Obwohl`s ja eh schon vorgegeben,
von Geburt an, also"pillepall".
Drum säuft auch der Dumme eben.
Hat sich verbreitet schon überall.

Wie auch beim Sex, das gleiche Spiel,
ist sie gefordert ja keineswegs,
die Intelligenz, nicht mal wieviel,
bestimmt was Anderes, drin im "Keks".

Eine Art schon von Gerechtigkeit,
des Menschendaseins, soll wohl so sein.
Verhindert immerhin somit Streit.
Wie:"Laß mich in Ruh, ich kann`s allein!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man kann auf sie verzichten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man kann auf sie verzichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.