Am Sonntag gehen wir alle wählen,
weil alle unsere Stimmen zählen,
denn nur dann, wenn wir auch voten,
bekommen die Richtigen die guten Noten.

Nutzlos, im stillen Kämmerlein zu lamentieren,
wenn die Menschen nicht kapieren:
wir müssen nicht jammern wie die Memmen,
sondern die braune Flut eindämmen!

JETZT können wir zeigen, wo wir stehen,
wie wir unsere Zukunft sehen.
Nur zusammen sind wir stark,
alles andere wäre arg.

Europa darf nicht auseinander brechen.
Wir müssen mit EINER Stimme sprechen.
Sonntag wird Europa gewählt -
geh hin, weil auch deine Stimme zählt!


© Ezra Ypsilon


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Europawahl"

Ich appelliere an alle: geht wählen! Entscheidet mit darüber, wie das Europa aussehen soll, in dem ihr lebt. Denn eines ist gewiss: Das braune Gesox bekommt immer genug Leute aus den Betten und an die Wahlurnen. Jeder Nichtwähler stärkt diese Parteien!
Geht, um Himmels Willen, wählen!

Ezra Y.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Europawahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Europawahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.