mit gleicher Leidenschaft



eines Testamentes würdig

Was ist schon sicher auf der Welt,
nichts, nicht mal das Weiterleben.
Verfügt man auch noch über"Geld",
sollte es schon den Anstoß geben.

Naja, so ein Testament zu machen,
ob man reich oder halt bescheiden.
Man hat ja so verschiedene Sachen,
um die einige einen schon beneiden.

Er schrieb es grad, vermachte die Bank,
seinem Partner, so wie"Bares" anbei.
Der die Leidenschaft teilte, ihm sei Dank,
unterstützt die Pfandflaschensammelei.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein geschäftstüchtiger Partner"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein geschäftstüchtiger Partner"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.