Hast Du kräftig ausgeteilt,
immer wieder ausgekeilt,
dich auch ständig durchgesetzt,
und die Zunge scharf gewetzt?

Treffen diese Worte zu,
gib damit nun endlich Ruh,
nutze deine Schaffenskraft,
mit Verzicht auf fiese Macht!


© Hans-Peter Lorang


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ellbogengesellschaft"

Keine Kraft der fiesen Macht!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ellbogengesellschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ellbogengesellschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.