Sie reden. Ich bin.

Ich lese,
Während sie reden.
Sie reden,
Während ich lese,
Über mich.
Ich höre,
Wenn sie reden.
Wenn sie reden,
Über mich.
Ich bin still.
Ich bin leise,
Weil sie reden.
Sie reden
Nicht leise.
Nein, laut.
Ich schreibe,
Weil sie reden.
Sie reden,
Weil ich schreibe,
Über mich.

Ich denke,
Während sie reden.
Sie reden,
Weil ich denke,
Und sie nicht.
Ich bin,
Während sie reden.
Sie reden,
Während ich bin,
Nur ich.
Trotz sie reden,
Bin ich.
Sie reden,
Trotzdem bin ich.
Trotz sie reden,
Bin ich
Nur ich.

- Haydn Ann-Marie

Sie reden. Ich bin.

© Haydn Ann-Marie


© Haydn Ann-Marie


13 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher









Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sie reden. Ich bin."

Reimlose, aber nicht emotionslose Poesie.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie reden. Ich bin."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie reden. Ich bin."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.