"Nix verstehen mit Nippel an Wand!"


"Du zeigen wie machen!"

Ging doch ein zweiter Mann mit ins Klo.
Und draußen hörte man:"Ja, den"Nippel"!"
"Etwas kräftiger und tiefer, ja, so!"
Draußen griff man zum verbalen Mittel.

"Sowas gibt`s doch nicht!"Man war empört.
"Auf den der rauskam dann da, ganz gezielt.
Man hat die Einweisung halt nur gestört.
"Asylbewerber, wusst nicht wie man spült!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "deutsche Land gut aber andere Land"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "deutsche Land gut aber andere Land"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.