immerhin kann er sie jetzt schon malen


zwei"Kuller"huckepack

Er konnt immer nur bis Sieben zählen.
Die Zurückgebliebenheit wurd belohnt.
als man erwischte ihm beim Stehlen,
wo er sich halt weiterbilden konnt.

Nahm sie wahr zwar nur mit kurzem Blick,
doch das reichte wohl, wie gesacht?
Akustisch ja auch noch, inklusiv Klick.
Als es da hieß: Er bekommt"die Acht"!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schwache Intelligenz nicht nur bei Zahlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schwache Intelligenz nicht nur bei Zahlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.